Стихокардия

Стихами мы вдвоем болеем,
Давно лишь ты, а я впервой
И мысли высказать умеем
Лишь зарифмованной строкой
Вся жизнь в стихах, как по порядку
Проходит в счастье день за днем
Ты пишешь всё в свою тетрадку
А я слагаю пред компом…
Нас вместе связывают чувства,
И объяснить их не дано…
Творим словесные безумства
Но продолжаем всё равно


Рецензии