Знакомой незнакомке по имени все

Красота не требует жертв, но целует радостью
Обаянием долгих минут, ты волнуешь сладостью
Фотографией почти юных лет чаруешь младостью
Откровением нежных глаз и губ - своей "надостью"

Твои фотографии- история памяти. Словами не рассказать
Глазами души, потихоньку вы все,незнакомцы,  наконец, узнаете
Твоими глазами расписано небо хотя бы тут в Подмосковье
Я любуюсь тобой особенно по лету. Это не менее и не более

Ты магнитишь меня очарованием старых, забытых картин
Грозовых облаков и ушедших в недавнее прошлое милых зим
Ты пытаешь меня испытанием дней, сгоревших когда-то до тла
Но и стоном морей я скажу: на фотках ты все красиво смогла

Александр (Коч) Кочетков


Рецензии