Некогда...

Некогда летать душою,
Возноситься духом мысли!
Парить птицей над землёю!
Покорять мечту и выси!

На земле - дела земные...
И душе надо смириться.
О-о-о!!! какие мы смешные,
Чтоб вот так! вот так влюбиться.


Рецензии