Скучаю

Хочу тебя коснуться я рукою,
Легонько, пусть один лишь только раз
Знакомство наше вписано судьбою
Но ...связь меж нами лишь строками фраз
Ты милая, красивая, как солнце
И очень интересна по душе
Я буду лучиком стучать в твое оконце
Ты слышишь стук? С тобою я уже...
Откроешь ты окошко, и я нежно,
Тебя согрею всем своим теплом
С тобой я буду ласковым, волшебным,
С тобой ...всегда... и каждый день за днем
Хочу счастливой видеть тебя утром,
И днем улыбка пусть сияет мило
Наполненная радостью и самым светлым чувством
Ты навсегда останешься счастливой!


Рецензии