В нас одна стрела...

Земля всё движется по кругу,
Живем мы в разных городах,
И не сойтись никак друг с другом
Мы вместе только на словах


Общение двоих спасает
От тишины и скукоты
Слова нам силы прибавляют
Я рад, что есть на свете ты


Любовь – она приказам неподвластна,
И возникает как тайфун,
И в сердце бьет стрелой прекрасной
А может даже как гарпун


И может быть, что не избавишь
Сидит глубоко острие
И только в сердце боль прибавишь
Пытаясь выдернуть её…


Рецензии