горизонты
на одинокие облака,
на белые руки,
на строчки газет на листах.
они проплывают с ветром,
все вместе.
"пока, пока" -
машут мне кончиками,
розовым краем
прозрачным для солнца.
заворачиваясь
в горизонты.
Свидетельство о публикации №110061201413