почему... посвящение моему дедушке

Почему люди умирают?
Оставив мир наш навсегда.
Вновь день за днем так улетают.
И не вернутся никогда.
Уж больше не встречать салюты.
Когда засыплет нас земля.
Куда бежать? Сказать кому-то?
Душа покинет мир твоя.
Никто не знает, что за сила.
Распоряжается судьбой.
Лишь жить останется могила.
Где прах покоется с тобой.


Рецензии