Мужская дружба

               
 Любимая- не только мною,
Но другом закадычнейшим моим,
Вы станете его судьбою,
Нам не ужиться в ней двоим.
 Мужская дружба канет в Лету-
Вы разожгли пожар в крови,
Судьба смеется над поэтом-
Невольником святой любви.
  Но Вы не предали—вы ждали,
Чтоб полюбить и…умереть.
Любовь земную без печали
Поэту велено воспеть!
 


Рецензии
Любовь в состоянии разрушить самую крепкую дружбу...

Татьяна Постолаки   18.01.2013 23:12     Заявить о нарушении
Грош цена такой любви и дружбе

Валерий Варламов 2   08.02.2013 00:56   Заявить о нарушении