не дано вам клевать ночь

разлетайтесь прочь
злые тетери
не дано вам теперь клевать ночь
и крошить ее в потери

не дано вам теперь терзать тех
кого сердце уже знает
потому что жизнь наполняет дыхнием всех
кто хотя бы иногда небом летает

потому что судьба не случайный знак
на забытой проселочной дороге
и все что с нами происходит не всегда пустяк
и бывают дела и бывают итоги

а потому уж ступайте прочь
тетерюшки то вы злые
и подумайте там пока еще ночь
действительно ли вы такие

и потому не дано вам
огорчать тех кого сердце любит
и жизнь подарена континентам и островам
чтобы все-таки по мере сил счастливы становились люди


Рецензии