Настроение
Исчезла светотень.
Увязли в мороси шаги
Прохожих.
Тусклый день
Томит несвежестью садов,
Берёзовых аллей.
И ты уже сказать готов:
- Давай-ка, друг, налей
По чарке доброго вина,
Да растопи камин.
Но…друга нет.
И – тишина.
И ты совсем один.
Да и камин-то лишь во снах
Ты видишь иногда.
М-да, осень вовсе не весна,
Но ведь и не беда.
Туманы высосет река,
Уймут деревья плач
И с тучи, словно с бугорка,
Покатит жёлтый мяч.
Ерино*. Нояб.- Дек. 03г.
*ЕринО - санаторий близ Подольска.
Свидетельство о публикации №110061201207
Татьяна Ёжкина 12.06.2010 15:32 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 12.06.2010 18:09 Заявить о нарушении