Мечтаю
Всё тёмное найдёт хотя бы луч.
Безмерное, конечно, будет равным,
А солнце выйдет, выйдет из-за туч.
И злое не премИнет сделать доброе.
И человек не будет убивать
Такого же, как он, себе подобного.
Ну дайте мне немного помечтать!!
8.04.10.
Свидетельство о публикации №110061200119