Любовь со свечой

Любовь с реликтовой свечой
С небес спустилась в этот мир
И осветила над Землёю
Дремавший в сумраке эфир.
Вмиг заплясали светотени,
Дух засветился голубой.
Земля дрожит от сотрясений –
Добро и зло вступили в бой.
Кипит котёл людских желаний,
Их страсти Небу не унять.
Любовь нельзя умом понять.
Ей можно верить без признаний.


Рецензии