Если б тебя не существовало

НЕПОСТИЖИМОЕ

   Если б тебя не существовало,
   Я бы тебя всю придумал,
   И выдумка моя вдруг стала б
   Красавицей, как ты, юной.

   Ты не возражай, пожалуйста,
   Не намекай о возрасте.
   Пусть летят над землёю аисты,
   В капусте, картошке, в хворосте

   Находятся чьи-то дети….
   С весной расцветёт природа!..
   Поверим в приметы эти
   На них не пропала мода.

   Если бы не существовало,
   Теории вероятности.
   Тебя бы одной хватало
   Развеять потерь неприятности.

   Я всё равно бы придумал
   Твоё возвращенье на Землю
   И выдумки моей струны
   Тебя бы встречали пеньем.

   Желаю тебе обновления,
   Здоровья весёлой девчонки.
   Улыбок ловя мгновения
   И я превращусь в мальчонка.

   Я верю, - мы все повторимся,
   В этом миру изменчивом…
   Да, что-то непостижимое
   Являет на землю женщина!


Рецензии