Экспромт в четыре утра

Заткнитесь,писклявые птицы!
Вам не надоело орать?!
Ведь мне,между прочим,не спится,
Еще утром рано вставать!
Сейчас со злорадной улыбкой
На мятом уставшем лице
Хотел бы я,бегая лихо,
Вам выдернуть перышки все!
Но только тогда вы горланить
Продолжите-ясно ежу.
Меня за жестокость посадят...
Я лучше пока полежу.
И стон из груди рвет на части,
Я мир проклинаю всю ночь.
За что мне такое ненастье!
Ах,вот бы уйти от них прочь!
Но как-то мне холодно стало,
Я встал и захлопнул окно.
Вдруг тихо! Я под одеялом,
И с птицами все решено.


Рецензии