Прости меня Господи

Прости меня Господи
За то, что так долго иду к тебе
Исчерпался источник жизни
В бессмысленной, глупой борьбе
Растаяли в тумане невежества
Мысли, мечты блаженные
Не получилось выстоять, грядет поражение
Приближается тьма забвения
Столько времени зря потеряно
Ошибки давлеют прошлые
Ни в чем я сейчас не уверен
Стерлись границы… плохого хорошего
Не понять умом совершенство
Лишь проблески света Вселенского
Мелькают в потемках вечности
Отдаляя от меня блаженство
В каждом дне, и в лунном сиянии
Таятся секреты спасения
Божественное изваяние
Взирает с небес воскрешением
шаг за шагом, вдох и выдох
существует шанс просветления
словно шепот извечных истин
подсказывает путь к избавлению
от гнетущей пелены страдания
что затмила разум сумрачный
недостаточно чистоты понимания
для познания света истинного!


Рецензии