Всё ещё та же...

          Другая. Другая!.. Другая?..
              Молчаливая, чуточку злая.
          Я меняюсь, меняюсь!.. Меняюсь?..
              Нет, лишь просто в себе замыкаюсь…
          Я всё та же – ты посмотри в глаза –
              Злость? Неприязнь? - нет же - слеза…
          Приглядись, посмотри чуть подольше;
               Вот она я, просто не могу уж так больше…
          Такая как раньше я лишь в глубине,
               Ведь мне не забыть о том страшном дне.
          "Ты изменилась… ах как ты изменилась!.."
               Нет та же! Просто тебе не открылась..
          Зачем, мне с тобою прежней быть?..
               Ведь мы должны (?) друг друга забыть.
          Теперь, когда на сердце кровавая печать,
               Не хочется слов и я буду молчать.
          Без сострадания душу рвали шесть лет,
               Теперь, ваших рук, получите бесцветный портрет.
          Но научившись слушать молчание,
               Найдёте улыбку и понимание.
          Общаясь, в молчании находя ответ,
               Увидите, неповторимый цвет.


Рецензии
Молчание зло? Разговор серебро!
Так что же печально так смотришь в окно?!!
Скорей улыбнись и не надо молчать!
И вырви из сердца печали печать...

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   03.03.2011 21:58     Заявить о нарушении