Размышление...
Не околел ещё Пегас,
Но время нас уже торопит,
И подгоняет время нас.
А время сердцем в ночь стучится,
А время в нас желанья жрёт,
А время воет, как волчица,
И всё же – движется вперед…
24.04.1998г.
Свидетельство о публикации №110061201106