утроночье

дремотно во тумане утроночья
лишь пенье птах и шорохи в траве
туман молочный по лугу без клочьев
а в нём две тени в белом серебре

плывя по лугу зябко и чуть влажно
а в небе звёзды тают но горят
и скоро в камне  растворятся стражном
что на лугу том древности собрат

взойдёт вновь солнце и туман расстает
и коль вглядется видны письмена
ведь этот камень есть ворота к навьям
их открывает лишь предутренняя мгла

с восходом солнца камень снова камень
и вновь ЯРИЛО этим миром правит


Рецензии
Очень красиво!!! Я представила даже себе эту картинку) Супер!

Мария Мишанина   12.06.2010 14:36     Заявить о нарушении
самое главное не входить в картинку перед утром

Абзэндр   12.06.2010 20:21   Заявить о нарушении