***
Пусть от тебя открестятся, сожгут...
Ярче будь мой слог на лоне травли,
И в их сердца заполни свой недуг.
Заполни, шаг за шагом, голые бумаги,
И серый мозг собой заполони,
И пусть они горчат попеременно,
Но ты их брань в аппендикс протолкни.
Гони ветра неразделённых фраз,
И облака продавливай сквозь небо...
Но главное не дай себя постичь,
А то поймут они, что ты не вдохновляешь.
Свидетельство о публикации №110061201049