МОй тихий ангел спит с игрушкой

МОй_тихий_ангел_спит_с_игрушкой,
КУдряшки_вьются_на_подушке,
Чуть_чуть_посапывая_сладко,
Дочурка_видит_сон_в_кроватке.
Ей_снится_слон,а_может_киска,
Клубники_красной__в_доме_миска,
ПОля_дышащие_прохладой_,
Все_то_о_чем_мечтать_бы_рада.
Я_ей_пою,она_не_слышит,
На_плюшевого_зайца_дышит,
Спи_крепко_ангел_тихий_мой.
Мама_рядом!
Я_с_тобой!


Рецензии
Прелестное нежное, такое сладкое стихотворение! Браво!

Всяческих Вам благ, хранит Вас Господь!

Лидия Тарасова 2   12.06.2010 07:30     Заявить о нарушении