Горький шоколад обжег мне губы

Горький шоколад обжег мне губы,
Прикоснусь к губам салфеткой влажной.
Задержу слезу.
Зачем напрасно,
Отдавать земле плоды печали.
Летний вечер, под  окошком нежность,
Дарят юные сердца друг другу страсти.
Улыбнусь я вздохам и смущеньям,
Признакам  любовной лихорадки.
А на сердце прошлые печали,
Подставляю звукам словно солнцу.
Пусть друг другу что-то не сказали,
Иногда уйти, все ж нужно, молча.

2010


Рецензии