За меня кричали стихи...
За меня … КРИЧАЛИ!!!))) СТИХИ!!!)))
Так!!!))) ….что рухнули потолки
под обломки меня погребли …….
Завалило … мне нечем дышать …
нечем слышать и нечем кричать …
… и захочешь, ни что не сказать ……..
Безысходность подкралась))) … опять …
Выбиралась во что было сил!
Кто-то в пятку во тьме укусил!
Ветер струи под ноги пустил)))
Дождик ливнем меня окропил)))
Взгляд свой вверх подняла – небеса!!!!!!!
Глазки-звёздочки! Синью краса!
Гром вдали…отступает гроза!
Будем снова вершить чудеса!!!!!!!)))))))
Свидетельство о публикации №110061100998