Я весной ворвавшись в души... май 2010

Я весной ворвавшись в души
Ваши судьбы не нарушу!
Только жаль, мой свет в ладонях -
Острый луч, что ранит больно!

Я готова дать тепло -
Только Вас оно не греет:
Заколочены все двери,
И заковано окно...

Пусть же не моя весна
Просочится через щели
Ваших стен...
И еле-еле
Приласкает ото сна!

Пусть другой, но ясный свет,
Отогреет и разнежит,
Дум ненужных, грустных, прежних -
Сменит новая весна!
                14.05.2010


Рецензии