Уценка

Я у себя себя краду.
Мне скажут: - Мелешь ерунду!
А я себя несу в ломбард -
В глазах неведомый азарт!
Что получу - в момент потрачу,
Мне часть меня вернут на сдачу.
Я в срок не выкуплю себя,
Суть в том, что сроки не любя,
Об этом просто позабуду,
Но я печалиться не буду -
Меня сдадут в комиссионный,
Где я немного уценённый
Не проведу и трети дня -
Ты мне
       в тот день
                вернёшь меня...


Рецензии