Подтверждение

Веками не смолкают разговоры,
Не затихают яростные споры:
Есть жизнь разумная не только на Земле,
А во Вселенной,где-то вдалеке?

И вот он,подтверждающий ответ,
В котором не пристало сомневаться:
Конечно,есть!-За миллионы лет
И не пытался с нами кто-нибудь связаться.


Рецензии