Умирает... Любовь...

Боль... Боль... Боль... Дикая боль...
Как будто на открытую рану сыпется жгучая соль...
Как будто въебали молотком по дохлому сердцу...
И страх... Как будто в кромешной тьме скрипнула дверца...

Как будто лживые суки выпили кровь,
Что текла в твоих венах...
Как будто ножом разрезали бровь,
И красная жидкость на стенах...

Ты лежишь на полу, скорчившись от боли...
И даже голову поднять не находишь воли...
Воздуха уже совсем не хватает,
И ты слышишь... Как она умирает...

"Любовь"...


Рецензии
Достаточно нестандартно передана эмоция...Видимо, именно это и вызывает интерес! Удачи Вам и положительных эмоциональных порывов!

Вдохновлённая Молчанием   11.06.2010 02:18     Заявить о нарушении