Легенда об облаке

Два облака миллЬоны лет назад
Навстречу,как-то в небе тихо плыли
Они тогда похожи на людей по образу
И поведенью в чем-то были.

Одно поменьше,покрасивей и стройней
Носило имя замечательное Ева
Другое звали коротко Адам,
Чуть забегая,расскажу,у них произошел роман,
По горизонту небо все застило слЕВА.

Два белых облака в одном огромном
Безвоздушном Океане,сотворенного веками
И голая,сожженная Земля,сверкающего Солнца
Ультрафиолетовыми,мощными лучами

И вот приблизившись,они внезапно,
Вдруг слились в едином,страстном поцелуе
В тот самый миг сверкнула молния и грянул гром
Пугающий живущих и сейчас,в подлунном этом мире в суе

На Землю хлынул Дождь от слез любви,
Дитя той долгожданной,предопределенной Богом встрече
Так родились озера,реки,океаны и моря воды
На нашей Голубой планете


Рецензии