Плавит солнце бетонные стены
окна настежь, на улице вой
Солнце греет распухшие вены
в человека по кличке изгой
Не дождаться ему перемены,
не проснутся однажды весной
Прах застыл в ожидания смены
и на небе, наверно, душой
Все мы в обществе попросту тленны
и отправимся в мир тот иной
Но одни – на коне ведут пленных,
а вторые забыты собой
___
Проблема людей без ПМЖ – это проблема общества или нежелания самих людей?
Кто выбирает хорош человек или плох?
И как заставить каждого из нас обернуться и спросить не обидел ли я кого то, не была ли эта обида решающей в чей то жизни?
"ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР – НАЧНИ С СЕБЯ"
Свидетельство о публикации №110061108523
Николай Квадратов 10.07.2010 11:52 Заявить о нарушении