Натюрморт 2

Роза над бокалом и свеча,
Горка яблок розовых на блюде…
Дров сколь наломали сгоряча,
Только нашей встречи не забудем!

Не забудем, как трещал огонь,
Гладя смоль сосновую в камине…
Словно бы волшебный алый конь
Гарцевал на Водкина картине.

Где-то за окном шумел прибой.
В мире были только мы с тобой,
Ты да я, да яблоки меж нами…

Больше встречи не было другой
Мы с тобой прощались: «Дорогой!»
- Дорогая… Виноваты сами…


Рецензии