Художник
Краской заляпав,
Безумный художник
Решил обновить.
Кисточки взял,
И начал он думать -
Что бы такого
На ней сотворить...
Может быть речки,
Бегущий поток,
Несущийся вниз
Средь порогов?
Или лавины
огромный кусок,
Мчащий с горы,
До обрыва?
"Нет! Все не то!" -
Думал художник уныло -
"Какое же мне написать полотно,
Чтоб было и сильно, и мило?!"
Свидетельство о публикации №110061108493
Виктория Иванова 7 14.06.2010 02:33 Заявить о нарушении