Занавес
Лечу,извне,внутро.
Я обретаю,пустоту-
Устроиство-хитро.
Преплетение теней-
Есть,звёздная,вода.
Во тьме,мерцание огней,
От них,теплей,всегда.
Ничто,не может,оборвать
Вселенной,вечный,ход.
И лишь,осталось,открывать
По новой.Небосвод.
Свидетельство о публикации №110061108454