Упустила свою мечту

Упустила свою мечту,
Выбросив в яму глубокую.
Рукою машу и молчу
О глупости сделанной мною.

Падает вниз мечта,
Не зовёт и не кричит в ответ…
Падает, закрыв глаза,
И держит в руках крест.

Кто знал, что гонясь за мечтой,
Взяв ее в руки свои
Посмотрев в глаза скажешь ей:
«Уйди! Уйди!».

А она стоит и даже не плачет,
Потому что плачешь ты!
Мечта уходит и не прячет
Своей ненависти к любви,

Которую ты упустила
И бросила вниз.
Но знай!
Она в груди застыла
И боль не излечишь.


Рецензии
Все мы молчим о сделанном (ных) глупости...

Тео Дж-Ер Нерсисян   19.07.2010 21:19     Заявить о нарушении
Да, и к сожалению, они несут за собой тележку бессонных ночей =(

Диана Диморе   19.07.2010 21:23   Заявить о нарушении