Глаза
Душу в воздух, пускай остынет.
С ума с утра не небо сводит,
А то, что меня никогда не покинет
Чувство, которому мозг не преграда,
Только средство, а настежь дверца -
Единственная для меня награда,
От которой продолжит биться сердце.
А её глаза, что рекою в память,
Не дадут надышаться одним взглядом,
В одиночестве одиноким не оставят.
И будто больше ничего и не надо.
Свидетельство о публикации №110061108412