Он будет щекотать мои ресницы
Он будет залезать ко мне под кофту,
От мысли, что всё это мне не снится,
Быть может, станет чуточку неловко.
Он будет обнимать меня повсюду,
И целовать лицо моё так сладко,
Но я ему противиться не буду,
Он для меня останется загадкой…
Я расскажу ему большой секрет –
Всё то, о чём когда-то я молчала,
А он, дурак, сорвёт с меня берет…
Нахал! Чтоб на него я закричала!
Мы будем так играть с ним 2 часа,
Пока не надоест, и не замёрзну
Он ветер… Улетит на небеса,
А туча будет хмуриться серьёзно.
18.09.2006г.
Свидетельство о публикации №110061108377