Надежде
Я увидел в тебе
Ты - стройна.
И загадка в тебе.
И наполненость мира,
И душа до небес.
Я увидел в тебе.
Мощь и силу в душе.
Ты красива особо.
Словно ива у речки.
Ты красива и слово
Рифмою рукоплещет.
Ты струна.
И взлетаешь.
Мощью внутренней ввысь.
Молодая
Дерзаешь.
Так взлетай, и пари!
Свидетельство о публикации №110061108331