Зачем живёшь?

Зачем живёшь? Оставим без ответа.
Куда уйдёшь, вкусив добра и зла?
Когда уйдёшь? Да разве только это
Молчанием природа обошла.

Но ты рождён, и ты не будешь лишним,
Получишь свой удел, дорогу и венец.
Не рок и не судьбу, а выбор дал Всевышний,
И значит, на тебя надеется Творец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.