Коньяк судьбы
Почти "законченный" поэт
Не искушать судьбы дар светлый
Принять её венок заветный...
Приняв сей дар, я как бокал
Его наполню до краёв
Пахучим, терпким коньяком
Что мне завещан был отцом...
Но тот коньяк - плод многих лет
Он зрел, крепчал, как и поэт
Судьбой нам с ним начертан путь
Упавших духом - в жизнь вернуть!!!
Свидетельство о публикации №110061108269
Александр Николаевич Тютин 23.09.2014 17:38 Заявить о нарушении