Одна смерть

Люди знакомые и не знакомые
С постною миною лиц
Глупо вздыхали
Сочувствием, заполняя шум в голове.
Парень стоял, хватал ртом воздух.
Совершенно оглох и ослеп.
Он уже верил, что все серьезно.
Для него, не для них.
Мир, превратившийся в карточный домик,
Очень быстро исчез.
Прочность иллюзий, не отточит время,
Когда ты был слеп.
Кто-то погиб и его бремя по наследству
Досталось тебе.
Парень стоящий в забитой палате,
Вдруг оказался совсем один.
Кто-то погиб, и для кого-то в этом и заключена жизнь.


Рецензии