Цени своё время!

Время бежит, время бежит, время капает,
Тикает, такает, висит где-то в невесомости,
Скрипит стрелками, игнорит по утрам и пролетает мимо,
И ты его теряешь, заново не в силах жить красиво,
Идти за руку с этим не обыкновенным превосходством,
Ты думаешь что это просто?  Нет! Это серьёзно!
И час за часом, - в день, в неделю, в месяц, в год.
И ты теряешь множество моментов.
Ты думаешь, что жизнь когда ни будь произойдёт?
Увы, когда ни будь она уйдёт бесследно!
И дни летят, и в жизни нет пути назад.
И всё когда-то кончится, и это будут очень скоро.
Цени, цени свой превосходный, яркий сад,
Бесценных капель времени, не упусти их в море…

Цените своё время! Не забывайте наслаждаться простыми вещами!


Рецензии