Не поддадимся!

Недавно в голову мне пришла одна идея. Многие, наверное, слышали, что цивилизация сейчас идет ленным путем. То есть, подвержена влиянию религий лунного цикла –  «единобогих» религий. Но это, оказывается, значит гораздо больше.
В Древнем мире (иногда и сейчас) знания шли с Востока на Запад. ( Хотя многие ученые пытаются это опровергнуть и лишить нас, славян, истории.  Но это видно даже с филологического взгляда: наши легенды, мифы и былины поэтичнее, чем у Запада, их же легенды перечисляют факты самих событий). Сейчас же цивилизованным миром считается Запад. И, соответственно, все идеи, знания, мысли и веяния идут оттуда.
Первый тип движения – солнечный – по движению солнца: с Востока на Запад. Этот тип движения более правильный. На это и указывают сами слова (Восток сходен со словом «восход», Запад – «за падением»).
Нынешнее движение АНТИСОЛНЕЧНОЕ (что противоположно солнцу – Луна). Движение идет против естества (естественного процесса жизни). Не означает ли это, что Круг жизни (Круг Солнца, Круг Света) поворачивается?
«Чернобога псы ждут зловещий час…повернуть вспять солнце-колесо». Задумайтесь, люди, не следуйте за Западом!
               

                Алла Симонова



Рецензии
Приятно себя увидеть

Котэ-Котэевич Максимильян   14.06.2010 17:05     Заявить о нарушении