Дар

Я не живу, я существую
Застыла в ожиданье дня,
Когда с тобою наши тени
Сольются тьму с души гоня.

Ты пленник глаз моих и ласки,
Я пленница твоей души
И ждать теперь умею бесконечно,
Когда я знаю, - моё счастье ТЫ!

Пока лишь в сон стучаться буду,
Воспоминаниями днём мелькать
И ты не сдашься, веря чуду
Любовь есть дар! Его нельзя терять!
               
                23.05.2010г.


Рецензии