Борису Гребенщикову и Аквариум...

Люблю рейв я,
Но уважаю Бориса Гребенщикова.
Его философию,
Его взгляды на жизнь,
Балдею от его странных песен,
Нахожу в его мыслях,
Что-то новое,
Он столько сделал для рока,
Он легенда для нас он Бог,
Но спросив его?
Он ответит,
Друзья Богу молитесь,
Я пишу тексты и пою,
Посредством музыки я иду к Богу!!!
Любите друг друга,
Да бережет вас Бог!!!


Рецензии
Мне нравиться фильм "Рок", там он на кухне поет песни!!! Гребенщиков
форева!

Владимир Михасьмэн   13.06.2010 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.