Королевы не имеют прав на любовь

Королевы не имеют прав на любовь.
Эксклюзив весь у королей.
Хотя знаете не один хороший король
Не променяет свой трон на любовь.
А королевы не должны показывать боль,
Так же как теплоту.
Они всегда скованы льдом.
Стена этикета не пропустит душевную теплоту.
Рождение порой сильнее всего
Определяет уровень счастья.
Не один настоящий король
Не сумел добиться обычного счастья.
А королевы играют роль.
Даже на своей плахе.
Они не могут показать свою боль.
Просто уже не могут иначе.
Они идут твердо, легко прикасаясь к полу.
А на губах улыбка всегда
Или же маска без оной.
Они ловко колют словами в глаза,
Когда должны это делать.
Они играют роль. Долго и привыкают.
У них нет прав на любовь.
Я это давно знаю.


Рецензии