Предвкушение встречи
земля оставлена,пусты желания сады.
Ты далеко,мысли мчатся за тобой,
страшно искать в зеркалах придуманный покой.
Нескончаемый день разделен пополам,
вчерашняя ночь и завтрашний вечер.
Утренний свет бьет по глазам,
и в сердце предвкушение встречи.
Свидетельство о публикации №110061108094