неожиданно..

Сколько лет.. Вспоминал,
Грезил? В общем то нет..
Лишь с улыбкой альбом я листал,
Воспоминания студенческих лет..
Но случилось, к несчастью иль к счастью,
Только время, быть может, сумеет сказать,
На пороге весны с тобой повстречаться,
Дней прошедших страницы листать.
В ясном омуте глаз утонул без следа
Всё, что не было раньше,
Вернула весна..
11.06.10.


Рецензии