Слышишь

1.
Мы были так больны любовью, еле жили,
Мы не кричали. Мы молчали и любили,
Просто. Так просто.
Секундой время отмеряли, не часами,
Мы понимали всё, что после будет с нами,
Остро. Так остро.

Припев:
Когда покинет этот город - весна.
Когда в твоей душе завьюжит - зима.
Когда ты позабудешь номер мой.
Но, слышишь, Солнце, я – живой.

2.
И ничего, что ничего и не осталось.
Нет, даже просто пустоты и показалось,
Всё же. Что всё же.
Всё это даже не исход, скорей начало.
И  жизни нам  поодному вдруг станет мало.
Может. Быть может.

Припев:
Тогда вернётся в этот город – весна.
Тогда с твоей душой простится – зима.
Тогда ты снова вспомнишь номер мой.
Услышишь: Солнце, я – живой.


Рецензии