Оковы красоты
Она не стоит грамма красоты.
Она черпает вечность мирозданья.
Эпоха улетает безвозвратно.
Она же врезалась в мечты.
Как можно излечить своё сознанье, избегнув силы наготы.
Она стоит на площади литая
И душит воздух городов.
Она забвенье взглядом отражает и очертание оков.
Свидетельство о публикации №110061108054