***
Ночью светел без фонарей
Если вера в душе одна
Сердцу легче идти за ней
Небом выверен каждый шаг,
А идущему цель ясна...
Я бы тоже хотела так,
разбуди меня ото сна
В сердце, котором живёт весна
Ходят лошади по воде
Не касаясь копытом дна
Стало тесно им на земле
Дышит силою каждый шаг,
прыгнут - по небу полетят...
Я бы тоже хотела так,
но,земные мне не простят.
Свидетельство о публикации №110061108039
Адриан Зарицкий 23.01.2012 19:37 Заявить о нарушении