Мысли в холоде сумерек
мысли искрились кристаллами.
То непомерно огромными,
то - неказисто малыми.
Увы, испугались нежности.
Таились в ума расщелинах,
боясь исчезнуть, рассыпаться
в истоках зыбучей Вечности.
Как сохранить целостность
мыслей, живущих в робости
в холоде умственной строгости,
ждущих любви трепетность
от нежной души страдающей,
рождённой в минуту святости
и на алтаре разумности
жертвенно изнемогающей?
Свидетельство о публикации №110061107989