Дорогой, поздравляем тебя

Дорогой, поздравляем тебя,
От души, от родни, от себя!
Ты отличный во всем гражданин,
Муж, мужчина, отец, семьянин.
В тебе лучшие качества есть:
Ум, отвага, ответственность, честь,
Перед миром хорош ты собой.
Нам приятно гордится тобой,
Потому говорим мы в сердцах,
Чтобы жил без проблем до конца
В бодром здравии, светлой любви,
Расцветай своим делом диви.
Будь счастливым в любые года,
Добивайся всего и всегда.
Вся семья благодарна тебе,
Что ты есть в нашей общей судьбе.


Рецензии